Семён Слепаков - Песня российского чиновника текст песни

Семён Слепаков - Песня российского чиновника текст песни

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота — Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом. Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин.

Семён Слепаков׃ Песня российского чиновника

Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня.

Комедийный актер, автор песен Семен Слепаков в интервью ворую, как пчела, тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь.

Путин всех боится Семён Слепаков буквально несколько часов назад исполнил отличную, злободневную песню — Песня российского чиновника, где смог передать все плюсы и минусы русского презрения к власти. В этой композиции Семену очень точно удалось показать наше общество, и как относится народ к чиновникам, Путину и все что связано с этим… Текст песни: Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!

И еще одна любимая всем песенка про откат Похожие записи.

Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Текст песни: В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь Оставить отзыв.

Авторы текста Семен Слепаков и Джавид Курбанов Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Семен Слепаков - Песня российского чиновника Новое творение резидента Семена Слепакова"Песня российского чиновника", которое по определенным причинам удаляют со всех сайтов. В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь.

Песня российского чиновника — Семён Слепаков — Путина боюсь, Путин всех боится, Песня про откат

В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь ЕЩЁ.

Российский сценарист и продюсер Семен Слепаков рассказал о"боюсь, что и ответственным я быть не могу, — промямлил я, — у.

Семен Слепаков 5 г. Дорогая, у нас с тобою не просто брак, А священный союз в унисон звучащих сердец, Но при этом наукой давно установлен факт - Полигамен без исключения любой самец. Придется мне с нею исполнить ряд Этюдов акробатических Без всяческих чувств романтических, А двигаясь лишь механически, Но в свете того, что мной сказано, Сказано теоретически, Простишь ли меня, любимая, Простишь ли гипотетически?

Ты мой самый любимый мужчина на свете, но Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей. Дело в том, что науке известно давным давно - Моногамны все женщины по природе своей. Не хочу информацией этой тебя пугать, Но послушай внимательно, мой полигамный друг, Расскажу я, какого развития нужно ждать, Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг. Чисто гипотетически, Предствь кастрюлю тяжелую, Которая теоретически Летит тебе прямо в голову, А следом автоматически Летит утюг электрический, Лишая тебя способности Мыслить аналитически.

И чисто гипотетически Представь свою новую И взмахи трубы металической, Её превращающей в старую.

Слушать онлайн семен слепаков я путина боюсь

Семен Слепаков Семён Слепаков: Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Текст песни: В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но кажды в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Песня записывалась год назад. Ещё до массированной ура-патриотичной обработки россиян путинской пропагандой. Очевидно, что отношение россиян к своей нынешней власти далеко не абсолютно одобрительное. Как нас, так и их. Какими бы мы небыли умниками и умницами, сколько бы не прочитали до этого книжек или отсидели на зоне… но ведём себя и будем вести себя так всегда , как муравьи в повреждённом муравейнике.

Слушаем довоенную песню Семёна Слепакова — Путин страшный. Семен Слепаков — Путин страшный. Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост.

семен слепаков путина боюсь слушать

Песня российского чиновника Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Текст песни: В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

А зал то в натуре притихший сидел Ты им не в бровь, в глаз пизданул Хорошо Мартиросян сказал прощай Семён??? И где он сейчас??? Я очень желаю Семену интеллектуальную публику, какая была у Владимира Высоцкого.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но кажды в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все.

, . , , , , . , , ! , , - . , , , . , , . , ? , , , - . , , , , , Верный ли текст песни?

Семен Слепаков - Песня российского чиновника

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!